Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости . Последние важные новости Maxi-News.Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Военные фото и видео Военные фото. Озера мира Озера мира. Тюремные новости Тюремные новости. Наука и техника Наука и техника. 777fatov777 777fatov777. antonchutov antonchutov . fedorastahov fedorastahov . igordovjenko igordovjenko . olehlobov olehlobov . von-der-tann von-der-tann . Derflinger1972 Derflinger1972 . Информационный робот Информационный робот . Калейдоскоп новостей Калейдоскоп новостей . Реальные новости Реальные новости

«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило индивидуальный рейтинг надежности Группе Компаний «АЛОР» (ГК «АЛОР») на уровне «ААА» (максимальная надежность).

НРА впервые провело анализ ГК «АЛОР» на основании консолидированной отчетности и данных по Группе компаний, включающей ООО «АЛОР Групп» (управляющая компания с холдинговыми функциями) и ряд операционных компаний: ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ», ООО «АЛОР +», ООО «УК «АГАНА», ООО «ИНВЕСТ-СТОЛИЦА», ООО «Универсальный брокер», Valores de Alor С.A. (Испания), ООО «АЛОР УКРАИНА», а также ООО «СБК «АЛОР» и 28 региональных дочерних компаний Группы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*
Разместить объявление