Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости . Последние важные новости Maxi-News.Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Военные фото и видео Военные фото. Озера мира Озера мира. Тюремные новости Тюремные новости. Наука и техника Наука и техника. 777fatov777 777fatov777. antonchutov antonchutov . fedorastahov fedorastahov . igordovjenko igordovjenko . olehlobov olehlobov . von-der-tann von-der-tann . Derflinger1972 Derflinger1972 . Информационный робот Информационный робот . Калейдоскоп новостей Калейдоскоп новостей . Реальные новости Реальные новости

Best Buy дешевеет на 30%

В этом году они должны уменьшиться, как минимум, на $725 млн. «Best Buy сейчас встала на путь поиска, привлечения и удержания клиентов. Выручка в магазинах, открытых, как минимум 14 месяцев, и на сайте за 9 недель до 4 января снизилась 0,9% по сравнению с прошлым годом. Читать дальше Совокупная выручка сети снизилась на 2,6% до $11,5 млрд. Я верю в долгосрочную стратегию сети,» — заявил он в распространенном в четверт пресс-релизе. Основатель Best Buy Ричард Шульц надеется, что компании удастся преодолеть сложный период. Компания намерена более агрессивно снижать операционные расходы, чтобы исправить ситуацию. Существенные скидки снизили операционную прибыль, что скажется на квартальных результатах. Рост продаж через сайт на 24% г/г не смог компенсировать обвал, происходящий в традиционных каналах реализации.
Котировки сети магазинов электроники Best Buy снижаются самыми быстрыми темпами за последние 11 лет после того, как компания объявила о неудачном итоге рождественских распродаж.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

*
Разместить объявление