Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Новости из мест лишения свободы Тюремные новости . Все о танках - история, сражения, танковые асы, новости Танки в бою . Все об островах мира Все об островах мира . Все об островах – лучших курортах мира Острова – курорты мира . блог об истории создания и развития ведущих банков мира История банков. Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Все о деньгах Деньги мира . Военные фото и видеоВоенные фото. Озера мираОзера мира. Для начинающих вебмастеров Для начинающих вебмастеров . Интересные новости Интересные новости . Последние важные новости Maxi-News.Рассказы и воспоминания участников и очевидцев о танковых боях в разных войнах и на разных фронтахТАНКИ В БОЮ. НОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИНОВОСТИ АСТРОНОМИИ И АСТРОФИЗИКИ. Блог об НЛО, загадочном и необъяснимом UFO-ФАКТЫ . Список сайтов, раздающих бонусы WMR, WMZ, WMU, WMB Заработок в интернете без вложений . Военные фото и видео Военные фото. Озера мира Озера мира. Тюремные новости Тюремные новости. Наука и техника Наука и техника. 777fatov777 777fatov777. antonchutov antonchutov . fedorastahov fedorastahov . igordovjenko igordovjenko . olehlobov olehlobov . von-der-tann von-der-tann . Derflinger1972 Derflinger1972 . Информационный робот Информационный робот . Калейдоскоп новостей Калейдоскоп новостей . Реальные новости Реальные новости

Доходы Citigroup не оправдали ожидания

Выручка, подсчитанная за вычетом разовых поступлений и корректировок выручка упала на 2,5% до $17, 94 млрд. Тем не менее, результаты значительно расходятся с оценками экономистов, опрошенных Thomson Reuters, так как Citigroup сообщил о продолжительной сложной ситуации в подразделениях, специализирующихся на работе с ипотечным кредитованием и торговле инструментами фиксированного дохода. Выручка снизилась на 0,8% до $17, 78 млрд. Прибыль крупнейшего международного финансового конгломерата Citigroup Inc. По данным Citigroup, прибыль конгломерата в IV квартале составила $2,69 млрд или 85 центов за акцию против $1,2 млрд или 38 центов за акцию, за тот же период годом ранее.
Читать дальше Связанные в с увольнениями составили $2,3 млрд. удвоилась в IV квартале по сравнению с тем же периодом в 2012 г., так как снизил свои расходы и закрыл разбирательства, связанные с серьезными обвинениями. Однако в 2012 г., издержки Citigroup на судебный разбирательства и издержки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Доходы Citigroup не оправдали ожидания”

  1. Очень хороший блог! Успехов ему и процветания!

Оставить комментарий

*
Разместить объявление